О медвежьей услуге Меркель Украине (Киевский обозрение)

Сообщение от Вікторія Сорока 09.02.2016 0 Комментарий БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА (ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД),ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД >>,

Виктория Сорока и Леонид Харченко в своем комментарии к заметке, опубликованной на "Главное" по поводу предложения Минфина Германии для России, хотя подтверждения этой информации нет, рассмотрели глубже отношения между Россией, Украиной, Германией и другими странами. Их позиция более жесткая по отношению к другим комментариев войны между Украиной и Россией.

 

Это чистой води сепаратизм. Glavnoe.ua пропагандирует лояльность к агрессии России против Украины. А именно тем, что поддерживает политику Порошенка.

 

На данный момент Россия должна Украине еще больше, нежели 3 млрд. долларов. Россия должна выплатить Украине репарации за Крым. Ни о какой реструктуризации долга не может быть и речи, пока Россия не выплатит Украине за нанесенный ущерб по аннексии Крыма в 2014 году.

 

Мало того сумма нанесенного ущерба Россией с каждым годом возрастает. Россия должна компенсировать ущерб, который наносит Украине каждый год. Россия и сейчас мешает Украине жить, устраивая кровавые бойни на Востоке страны. Но это уже отдельный разговор.

По этому, если вы хотите подыграть России, если вы хотите поощрять ее агрессию, то предлагайте реструктуризацию долга, это относится и к Вам, госпожа Меркель.

 

Но если вы хотите поддержать Украину и присоединиться к санкциям против России, то вы должны вместе с нами требовать от России компенсацию за нанесенный ущерб Украине. И только после этого можно говорить о погашении долга.

 

Минфин России получил предложение по реструктуризации украинского долга на $3 млрд от Минфина Германии, сообщила ТАСС помощник министра финансов России Светлана Никитина, - передает «Главное».

 

"Минфин РФ получил предложение по реструктуризации украинского долга от минфина ФРГ. Это предложение всерьез нами не рассматривалось, поскольку предложенные условия хуже чем те, которые получили коммерческие кредиторы Украины. Как мы неоднократно заявляли, для нас такие предложения неприемлемы", - сказала она.

 

Никитина подчеркнула, что "направленное нам предложение не может считаться попыткой начать добросовестные переговоры, поскольку не признает официальный статус долга и не предлагает условия, соответствующие такому статусу долга".

http://glavnoe.ua/news/n259556

Написать комментарий

Наиболее просматриваемые
Онлайн-конференция с Дмитрием Ярошем

Онлайн-конференция с Дмитрием Ярошем

Вікторія Сорока 23.01.2016 2
  Download video   Дмитро Ярош відповідає на запитання читачів "Сектора Правди" в студії телеканалу "ТБ-7" Подруга Терція: Доброго дня. Сьогодні...
Прочитайте больше
О платформе

О платформе "Инновационный фонд народная инициатива" рассказал Александр Хорольский

Вікторія Сорока 16.06.2016 3
  16.06.2016 О платформе "Инновационный фонд народная инициатива" рассказал Александр Хорольский...
Прочитайте больше