Берут деньги на Украину, а кладут себе в карман (Киевское обозрение)

Сообщение от Вікторія Сорока 09.02.2016 0 Комментарий БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА (ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД),ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД >>,

9.02.2016

Ниже подано мнение Виктории Сороки и Леонид Харченко об очередном распевании дифирамбов кучмовского выкормыша Таруты перед Евросоюзом.

 

О плане Маршалла всевозможные кравчуцко-кучмовские выкормыши говорили и десять лет назад, и двадцать лет.

Мы помним как Украина жила в нищете 90-е годы прошлого века, как дети теряли сознание в школах и детских садах от недоедания. А все потому, что всяким Тарутам тогда нужно было прихватизировать народное имущество, ездить по Мальдивам и Бундестагам. А деньги международных финансовых организаций были для них бонусами.

 

В те годы людям годами не давали зарплату, а когда все же выплачивали выстраданные копейки, то деньгами их назвать было грех, настолько зарплата была мизерной, а тех, кто через суды пытался получить заработанное, выгоняли из рабочих мест. Женщинам, чтобы было чем утром покормить ребенка, нужно было за день до этого что-то выносить на рынок из дома.

И это творилось в те времена, когда Таруты и другие кучмовско-кравчуцкие прихвостни принимали помощь в странах Европы и в США, в Международном валютном фонде на Украину. Так куда тогда девалась та помощь? В карманы всевозможных Тарут-медведчуков-кучм-пинчуков.

 

Это они заставляли народ умирать в нищете, набивая свои банки деньгами. И теперь они стали мультимиллионерами, миллиардерами. Так им еще нужно наесться помощи от Европы, от МВФ? Так и сейчас они просят денег? Смолы им кипящей в глотки дайте, а не денег!

 

Это Таруты и другие подобные кучмовские выкормыши обогащались и будут обогащаться на крови и поте украинцев, и обманывая Международный валютный фонд. Это они построили коррупционную систему в Украине, и сдвинуть эту систему у них нет никакого желания.

Они снова просят денег, чтобы распределить их между собой. Ни народ, ни порядочные украинские бизнесмены, ни военные на восточном фронте антитеррористической операции эти деньги даже издалека не увидят. И систему эти деньги не изменят.

 

Мы обращаемся к президенту и депутатам Германии, не верьте таким проходимцам, которые поют вам серенады любви. Это очередная попытка реанимировать кучмовско-януковический режим, с которым Украина борется десятилетия.

Это попытка регионаловцев тарут-пинчуков-колесников-кернесов-добкиных-тигипков-ефремовых-герман-чорноволов-младших и многих других сделать политический реванш. На выборах в прошлом году им это почти удалось, когда они хотели продвинуть к власти неких миллионеров-марионеток никому неизвестных думчевых. В Киеве этот фокус не прошел! Но в Запорожье, Харькове им это удалось.

 

Заявление Таруты на 112 канале:

 

Тарута: Украине нужны не микроскопические вливания, а существенная помощь Запада.

 

По словам нардепа, страна нуждается в программе стабилизации и развития экономики.

Украина сегодня нуждается в существенной экономической помощи со стороны стран Запада, аналоге плана Маршалла. Об этом в эфире телеканала "112

 

Украина" заявил народный депутат Украины Сергей Тарута.

 

"Нам сейчас необходима четкая и понятная программа стабилизации и развития экономики Украины, причем она должна быть как краткосрочная, так и среднесрочная. То, что мы (сделали) в рамках диалога между бизнесом, в рамках диалога в нашей межфракционной группе" Всеукраинский диалог ", это то, что мы были неделю назад в Германии, встречались в Бундестаге с первыми лицами страны, с президентом Бундестага, со многими лидерами фракций, со многими лидерами комитетов, у канцлера, в Министерстве иностранных дел, и мы там говорили: "Для Украины сегодня нужны не микроскопические вливания, а нам необходимо существенная помощь. Нам нужен "план Маршалла", который в свое время помог сделать другую Германию ", - сказал Тарута.

 

Отметим, план Маршалла - программа экономической помощи Европе после Второй мировой войны. Был выдвинут в 1947 году государственным секретарем США Джорджем К. Маршаллом, вступил в действие в апреле 1948 года. В осуществлении плана участвовали 17 европейских стран.

 

http://ua.112.ua/polityka/taruta-ukraini-potribni-ne-mikroskopichni-vlyvannia-a-suttieva-dopomoha-zakhodu-290810.html

Написать комментарий

Наиболее просматриваемые
Онлайн-конференция с Дмитрием Ярошем

Онлайн-конференция с Дмитрием Ярошем

Вікторія Сорока 23.01.2016 2
  Download video   Дмитро Ярош відповідає на запитання читачів "Сектора Правди" в студії телеканалу "ТБ-7" Подруга Терція: Доброго дня. Сьогодні...
Прочитайте больше
О платформе

О платформе "Инновационный фонд народная инициатива" рассказал Александр Хорольский

Вікторія Сорока 16.06.2016 3
  16.06.2016 О платформе "Инновационный фонд народная инициатива" рассказал Александр Хорольский...
Прочитайте больше