Финансирование Украины Международным валютным фондом нужно было прекратить еще двадцать лет назад (Киевское обозрение)

Сообщение от Вікторія Сорока 09.02.2016 1 Комментарий БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА (ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД),ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД >>,

Финансирование Украины Международным валютным фондом нужно было прекратить еще двадцать лет назад, когда такие, как Тарута беспощадно обирали страну. Все деньги Международного валютного фонда, попавшие в Украину за 20 лет, сейчас лежат в карманах кучм-турчиновых-медведчуков-суркисов-кравчуков-ахметовых-тарут-шуфричев-тимошенков-рудьковских-бойков-ефремовых-колесников-тигипков-пустовойтенков-марчуков-олейников-януковичей-яценюков-порошенков и многих других. Если этого не сделали тогда, то, может, хоть сейчас на Западе поняли, что ничего за двадцать лет в Украине не изменилось. А для того, чтобы изменилось, нужно системных воров и с двадцатилетним, и с десятилетним стажем отстранить от руля в государстве. Недостаточно лишь гаишников изменить на дорожных полицейских. Что сейчас помпезно хотят сделать и отчитаться-украсть в очередной раз народные деньги. Нужно менять всех участников массового хищения как международных средств, так и украинских.

 

Комментарий Виктории Сороки и Леонида Харченко о заявлении Натальи Яресько, опубликованном на 112 канале. Заявление Наталии Яресько:

 

«Ранее министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что Международный валютный фонд в случае смены правительства в Украине приостановит выполнение программы расширенного финансирования EFF и продолжит его только при готовности нового Кабмина выполнять обязательства, взятые предшественниками». 112 канал.

 

22:40, 9 февраля 2016

 

 

1 Комментарий

Леонид:
29.12.2016, 11:37:47
Reply

Це точно.

Написать комментарий

Наиболее просматриваемые
Онлайн-конференция с Дмитрием Ярошем

Онлайн-конференция с Дмитрием Ярошем

Вікторія Сорока 23.01.2016 2
  Download video   Дмитро Ярош відповідає на запитання читачів "Сектора Правди" в студії телеканалу "ТБ-7" Подруга Терція: Доброго дня. Сьогодні...
Прочитайте больше
О платформе

О платформе "Инновационный фонд народная инициатива" рассказал Александр Хорольский

Вікторія Сорока 16.06.2016 3
  16.06.2016 О платформе "Инновационный фонд народная инициатива" рассказал Александр Хорольский...
Прочитайте больше